网站首页 >> 演艺人员 >>明星艺人 >>女明星 >> 中国内地青年影视演员 歌手马乐
详细内容

中国内地青年影视演员 歌手马乐

青年歌手演员马乐

马 乐   国籍:中国    星座 : 双鱼座   血型 : a型  出生地:内蒙古   职业:演员、歌手 。1992年出生于内蒙古。2015年毕业于内蒙古艺术学院本科。2016年毕业于北京电影学院。

2015年出演大型古装连续剧《思美人》崭露头角。

2016年出演电视剧《热血勇士》《为你打官司》,综艺节目《明星同乐会》受到观众的热烈喜爱,随后参加2018年知青春晚独唱歌曲《妈妈教我一支歌》 被观众熟知

现归门于阎维文老师为弟子,继续深造。

       演艺获奖经历:       

2013年参加世界小姐大赛,获得“最具才艺奖”同年参加内蒙古艺术学院的  “校园歌手大赛”  获得一等奖  

2014年:

话剧作品《性情男女》饰演:焦晓娇  

戏剧作品《墙头记》饰演 : 李氏  

戏剧作品《走西口》饰演 : 玉莲

戏剧作品《叔嫂情》饰演 : 嫂嫂   

2015年参加并主持首届穆斯林相亲大会    

2016年出演大型电视古装剧《思美人》饰演:稷妃     

2016年受邀多伦大型消夏晚会  

2016年受邀《星光大道》选手更却才仁年度总决赛伴唱      

2016年参加多伦春节联欢晚会    

2016年参加综艺节目《明星同乐会》出席嘉宾

2016年参演蟹岛集团大型圣诞节文艺晚会  

2017年参加蟹岛集团声乐比赛获得一等奖 

2017年参加太阳村孤儿院慰问演出 

2018年参加《知青春晚》独唱《妈妈教我一支歌》

2018年参演蟹岛集团大型圣诞节文艺晚会    

2019年参加 《演艺义工春晚》独唱歌曲《爱在天地间》

2019参加厦门国鼎集团五周年庆暨2019第十届中美企业峰会分享会   

2019年参加尼日利亚联邦共和国驻华大使馆举行的促进中尼友谊,倡议推广一带一路的联谊活动

并获得文化艺术领域取得非凡成就及中国/尼日利亚文化交流贡献奖

微信图片_20200122211919.jpg


2019年受邀参加中国民族贸易促进会举行的中华两岸一家亲.在京两岸各民族同胞欢度三月三节文艺演出

2019年受邀录制国务院国资委协会70大庆大型文艺晚会

2019年参加《星光梦想秀》获优秀歌手奖

2019年受邀录制山东卫生综艺节目《我是大明星》

2019年参加《华娱新歌会》荣获周冠军

2019年参加北京市顺义区继明启智康复中心举办的立冬送温暖慈善感恩活动

2019受邀出席京北恒大国际文化城,少儿梦想选秀活动担任评委


咨询热线:
0592-5923214

地址:福建省厦门市思明区富兴大厦写字楼13层

微信公众号/小程序:五四麦麦网

手机:137-997-88740

邮箱:408749268@qq.com

关注微信公众号

添加客服微信